Rocambole de goiabada


A pedidos do meu digníssimo, fiz rocambole.
Nunca tinha feito na vida… Não sei se ficou bom, mas ele e a familia disseram que sim.
Lotei de recheio pq não sou obrigada a ouvir reclamação e de guardar resto de goiabada para sempre kkkk.

Eu usei essa receita (abaixo) mas o modo dr fazer como Vi no taste Brasil

3 claras em neve
3 gemas
1/2 xic de água
1 xic de açúcar
1 xic de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
300gr goiabada derretida

Eu n fiz claras em neve. Eu bati levemente e já juntei todo o resto.

Depois de misturar tudo (menos a goiabada), coloca numa forma untada (grande tipo assadeira) ou com papel manteiga e forno 180 graus. Ficou uns 30 min…. Ate começar a ficar douradinho.

Tira e já coloca a goiabada e enrola…
Tchanan… Só comer!

Anúncios

~ por renatalara em 21/03/2016.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: