Rocambole de goiabada
A pedidos do meu digníssimo, fiz rocambole.
Nunca tinha feito na vida… Não sei se ficou bom, mas ele e a familia disseram que sim.
Lotei de recheio pq não sou obrigada a ouvir reclamação e de guardar resto de goiabada para sempre kkkk.
Eu usei essa receita (abaixo) mas o modo dr fazer como Vi no taste Brasil
3 claras em neve
3 gemas
1/2 xic de água
1 xic de açúcar
1 xic de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
300gr goiabada derretida
Eu n fiz claras em neve. Eu bati levemente e já juntei todo o resto.
Depois de misturar tudo (menos a goiabada), coloca numa forma untada (grande tipo assadeira) ou com papel manteiga e forno 180 graus. Ficou uns 30 min…. Ate começar a ficar douradinho.
Tira e já coloca a goiabada e enrola…
Tchanan… Só comer!