Salgado maromba


Adorei! Qdp Vi achei q ficaria estranho, mas é mto bom!

2 xic de frango (peito de frango, desfiado)
1 xic de couve flor
Sal, pimenta, cebola, cheiro verde…à gosto.
Cozinhar o frango (só na água), mas pode temperar.
Cozinhar a couve flor (fiz no vapor) mas não deixe mole.
Coloque tudo no processador e deixe até começar a ficar uma massa só (entenderam?)

Vai ficar quase toda a massa junta girando kkkk)

Ai separe em bolinhas, caso queira, coloque recheio e leve ao forno por 20 min

Eu coloquei no freezer para consumir um ao dia.

Você também pode fazer com outros legumes.

100g de legume cozido (fica a critério de cada um, mas opte por legumes com menos água, como cenoura, batata doce, mandioca, couve-flor, abóbora madura, abobrinha verde e chuchu)

As vezes tomo de café da manhã, pré treino, pos treino, jantar….
É sucesso garantido, exceto pelo meu pai que reclamou do cheiro.
Dica: não use a agua da couve flor para hidratar a massa… O cheiro fica, de fato, muito forte.

#receita
#receitafit
#salgadomaromba

~ por renatalara em 13/03/2016.

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