Dadinhos de tapioca


Eu sempre via minhas musas fitness comerem e indicarem.
Não sou super fã de tapioca, mas quis experimentar e gostei!

Usei meu time de experimentadores oficiais e a receita foi aprovada!

Peguei a receita no site suacorrida.com.br

Dadinhos de tapioca versão light

Ingredientes:

600 ml de leite desnatado300 g de queijo minas padrão light triturado300 g de farinha de tapioca granuladaPimenta-do-reino a gostoSal a gosto

Modo de preparo:

Forre o interior de uma assadeira retangular com plástico filme. Coloque o leite para ferver e, enquanto isso, misture os ingredientes secos (queijos, farinha de tapioca, pimenta e sal). Adicione o leite fervente à mistura seca e mexa bem. Logo irá engrossar e formar uma massa espessa. Despeje sem demora essa massa na assadeira forrada (se demorar muito, a massa esfria e fica dura). Com uma colher, alise para que fique tudo nivelado. Com o plástico tampe a massa, encostando o plástico nela, e, com as mãos, alise para que fique bem reto. Coloque a assadeira na geladeira e deixe por 3 horas. Depois, desenforme, corte em cubinhos. Forre uma assadeira com papel-manteiga e distribua os dadinhos. Asse por 15 minutos de cada lado ou até dourar em fogo médio (220 °C) pré-aquecido. Sirva os dadinhos quentes com geleia de pimenta (sim, essa geleia faz total diferença).

Não fiz a geleia pq não gosto, mas acho q para quem gosta deve ficar delicia.
Experimente!

#receita
#receitafit
#dadinhosdetapioca

~ por renatalara em 13/03/2016.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: